自民國101年2月起,本系正式啟動與紐約理工學院(NYIT)資工系雙聯學制之合作機制。

學聯學制內容:

(一) 2+2計劃:
在NTCU修習前2年課程,繳交NTCU學費。後2年在NYIT修習後2年課程,繳交NYIT學費,同時取得2校學歷。

(二)1+1計劃:
在NTCU修習碩士班第1年課程,繳交NTCU學費。後1年在NYIT修習後1年課程,繳交NYIT學費,同時取得2校學歷。

(三)2+2+1計劃:
在NTCU修習前2年課程,繳交NTCU學費。後2在NYIT修習後2年課程,之後1年在NYIT修習碩士班1年課程,繳交NYIT學費,取得NYIT碩士學歷。
 

==============================================================

本系碩士班洪辰語同學於106學年度第1學期順利取得本校及紐約理工學院(NYIT)雙聯學制碩士學位!
分享雙聯學制心得影片(如附檔)