公告本系110學年度大學個人申請入學第二階段甄試「團體面試」時間表及考生名單

一、面試時間:

第1梯次:110年4月16日(星期五)13:30起

第2梯次:110年4月17日(星期六) 9:10起

(各組考生報到時間請參閱附件)

二、報到地點:本校求真樓2樓中庭。

三、「甄試時間表及考生名單」請參閱附件,屆時請依當日正式活動流程進行,為保護個人資料,本公告名單僅顯示學測應試號碼及姓名隱碼,請務必詳加比對,如有疑義請來電洽詢。

四、考生報到繳驗文件:

(一)身分證(或具照片之健保卡)

(二)甄試通知單

*低收入戶考生須於甄試當日繳交110年度低收入戶證明文件正本(查驗後退還)及其影本各1份,當日未繳交者,視為一般考生資格,不得異議。

五、每位考生必須參加同一梯次(同天)之2場團體面試,並於面試結束後,簽退及繳回「意見調查表」,始完成甄試。

六、面試場次時間之安排,係依各考生於報名系統預約登錄時間為主,考生應依規定時間報到,若無法依原訂時間參加,須事先電洽系聯絡人(04-22183582朱小姐),本系將視情況另行安排參加其他時段,若當日甄試結束仍未報到,將以棄權論。

七、防疫配合事項:

(一)本次甄試不設置考生家長休息區,建請考生親友儘可能不要陪考,尤其有發燒、咳嗽、流鼻水等呼吸道或其他類流感症狀者不得入校

(二)如仍需陪考,每位考生陪考人員至多1人。

(三)考生及陪考人員均需配合配戴口罩、量測並紀錄體溫、填報連絡資訊。

(四)考生面試時,請全程配戴口罩,應試過程若須查核身分時,請配合暫時取下口罩查驗。

(五)考生及陪考人員於交通往返過程亦需留意及採行相關防護措施,例如:搭乘大眾交通運輸工具配戴口罩等規定。

(六)其餘防疫注意事項請參考教育部「大學辦理個人申請第二階段指定項目甄試防疫措施處理原則」且依中央流行疫情指揮中心公布之即時疫情,調整因應措施。

竭誠歡迎各位考生蒞臨,資訊工程學系預祝您金榜題名!